Инопланетяне в прошлом, Инопланетные вторжения в прошлые исторические эпохи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Инопланетяне в прошлом, Инопланетные вторжения в прошлые исторические эпохи |
![]()
|
|
![]() Замполит 99-го уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3352 Регистрация: 28.12.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Ищу книги и фильмы об инопланетном вторжении на Землю в прошлые исторические эпохи: Античность, Средневековье, Возрождение и так до XIX века включительно.
Знаю только фильмы "Ковбои против пришельцев" и "Хищник: Тёмные века". Кто-нибудь что-нибудь ещё может вспомнить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 29.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Seattle, WA ![]() |
Ищу книги и фильмы об инопланетном вторжении на Землю в прошлые исторические эпохи: Античность, Средневековье, Возрождение и так до XIX века включительно. "Вторжение" или "визит"? "Визит" - одна из моих любимых книг: Виктор Невинский - "Под одним солнцем". Визит марсиан на землю в эпоху, примерно, мезозоя или юра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Замполит 99-го уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3352 Регистрация: 28.12.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
"Вторжение" или "визит"? Вторжение. "Визит" - одна из моих любимых книг: Виктор Невинский - "Под одним солнцем". Визит марсиан на землю в эпоху, примерно, мезозоя или юра. Спасибо, буду иметь ввиду. ![]() Нашёл ещё одну книгу: «Крестоносцы космоса» Пола Андерсона. Чтобы было, наконец, понятно, что я имел ввиду, приведу завязку сюжета: Цитата В 1345 году барон Роже де Турневиль собрал отряд, чтобы присоединиться к королю Эдуарду III, ведущему войну с Францией. В это время приземляется огромный инопланетный корабль. Инопланетяне пытаются запугать англичан, но те захватывают корабль и истребляют всю команду. Сэр Роже приказывает Парвусу допросить единственного выжившего «демона». Парвус обучает инопланетянина, которого зовут Бранитар, латыни, Роже погружает свой отряд, семью, йоменов и скот в корабль и приказывает Бранитару лететь во Францию. Однако Бранитар приводит в действие автопилот, корабль отправляется сквозь космос на Тариксан — один из миров могучей Версгорской империи, покорившей другие инопланетные народы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9369 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
Вторжение. Спасибо, буду иметь ввиду. ![]() Нашёл ещё одну книгу: «Крестоносцы космоса» Пола Андерсона. Чтобы было, наконец, понятно, что я имел ввиду, приведу завязку сюжета: Классика: Ж. Рони-старший, "Ксипехузы". Не пожалеете! Ну, и Казанцев с "Фаэтами" и "Клокочущей пустотой" в чём-то к теме подходит. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 1:03 |