Инопланетяне в прошлом, Инопланетные вторжения в прошлые исторические эпохи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Инопланетяне в прошлом, Инопланетные вторжения в прошлые исторические эпохи |
![]()
|
|
![]() Замполит 99-го уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3352 Регистрация: 28.12.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Ищу книги и фильмы об инопланетном вторжении на Землю в прошлые исторические эпохи: Античность, Средневековье, Возрождение и так до XIX века включительно.
Знаю только фильмы "Ковбои против пришельцев" и "Хищник: Тёмные века". Кто-нибудь что-нибудь ещё может вспомнить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Замполит 99-го уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3352 Регистрация: 28.12.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Будут, но не в передовых частях. Сначала надо захватить достаточно большой плацдарм, укрепиться на нем, обеспечить безопасность, Согласен. Это дело инвоенных. построить жилье, производство и т.д. вот тогда и спецы потянутся. Инспецы нужны уже на этапе планирования строительства. Даже для того, чтобы выбрать место для строительства, уже нужны специалисты. чтобы подвезти материалы для строительства своих укреплений, продовольствие и прочее потребуется намного больше времени хотя бы из-за объемов грузов. Сильно подозреваю, что производство стройматериалов и продовольствия не будет централизованным. Инопланетянам просто не хватит административных ресурсов для организации логистической инфраструктуры. Их экономика будет сетью местных экономик, централизованно они будут производить только то, что нельзя произвести из местных ресурсов (станки и высокотехнологичное оборудование). Захватить это одно, удержаться может оказаться сложнее. Я тоже так думаю. ![]() П.С.: Не забываем, что наши "земные шаблоны" могут оказаться неприменимы к инопланетянам. Секуляризм, семья, частная собственность, производственные отношения и прочие понятия у инопланетян могут отсутствовать как класс. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 10:02 |