Инопланетяне в прошлом, Инопланетные вторжения в прошлые исторические эпохи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Инопланетяне в прошлом, Инопланетные вторжения в прошлые исторические эпохи |
![]()
|
|
![]() Замполит 99-го уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3352 Регистрация: 28.12.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Ищу книги и фильмы об инопланетном вторжении на Землю в прошлые исторические эпохи: Античность, Средневековье, Возрождение и так до XIX века включительно.
Знаю только фильмы "Ковбои против пришельцев" и "Хищник: Тёмные века". Кто-нибудь что-нибудь ещё может вспомнить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла ![]() |
На самом деле - не вариант. Я б на месте инопланетян согласился нееее... в конкретном примере там все очень красиво написано. Логика сюжета выверена на 100%Во-первых, это очень похоже на блеф. Клонирование не катило. Объяснения этому тоже приводились. Даже генный материал не особо подходил для целей инопланетян.Во-вторых, существуют технологии клонирования. Ничего из этого не подходит. Я лишь привел уже существующие в литературе примеры.Это было бы слишком просто. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 1:09 |