Итоги, Турнир №2 (Финал) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Итоги, Турнир №2 (Финал) |
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
![]() Первое место: FamilyGhost с рассказом "Что вы знаете о Шушурбане?" Второе место: Rani с рассказом "Сначала было слово печали и тоски" Мои поздравления. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 11.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов ![]() |
Турнир получился славным. Пошумел на шушурбан – отправляйся в Зурбаган. Плюнул в карму семи человекам. По семергальски. БП плюнул вдвойне, по земляцки. Нет пророка в своём отечестве. И никто не делает поправку на ветер, когда приземляется на земле древних сарматов.
|
|
|
Гость_Anger Builder_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Турнир получился славным. Пошумел на шушурбан – отправляйся в Зурбаган. Посмотрел я снова на таблицу и утвердился в правоте ваших слов. Вот стоило авторам "Оригами" и "Городового" поспорить с БП, как им влепили неадекватно низкие оценки. Кароч, очучения остались действительно славные. Запоминающиеся) Если доведётся увидеть конкурс с участием БП - обойду десятой дорогой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fantast Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: 55.7974° с.ш. 37.3975° в.д ![]() |
|
|
|
Гость_Anger Builder_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fantast Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: 55.7974° с.ш. 37.3975° в.д ![]() |
Всплеск, как вы считаете: если соавторы пишут вместе, то они могут мыслить в одном направлении? Хотя бы гипотетически? ![]() Возможно, Вы уже на весеннем конкурсе убедитесь, что авторы, мыслящие в разных направлениях, также могут создавать хорошие тексты, дополняя друг друга! Так же и в бизнесе, так же и в любви полно примеров успешного совместного творения как близких, так и далёких по...направлениям людей! |
|
|
Гость_Anger Builder_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Возможно, Вы уже на весеннем конкурсе убедитесь, что Я убедился только в том, что не всё то золото, что блестит. Для этого мне понадобилось написать полсотни рассказов и поучаствовать в этом конкурсе. Знаете, у тех инженеров, которые ставят мокрые печати на проектах, есть одна особенность - они несут уголовную ответственность за ошибки в проекте. Так и здесь, только менее выражено. Всегда надо соответствовать. Если не получается, то лучше не браться, потому что ничего хорошего из этого не выйдет. Это я в общем. Что же касается весеннего конкурса, то мы участвовать не будем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2479 Регистрация: 9.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
Что же касается весеннего конкурса, то мы участвовать не будем. Ну, я участвовать буду. Как минимум в качестве читателя ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 11:52 |