ИТОГИ конкурса "Внеземные поселения будущего" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ИТОГИ конкурса "Внеземные поселения будущего" |
![]()
|
|
![]() Главный по тарелочкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1152 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
В роли жюри для определения победителей конкурса "Внеземные поселения будущего" выступили тридцать три человека. В результате голоса распределились следующим образом. Представляем лидеров:
1. Чужаки не считаются. Анатолий Герасименко (Nontokazi) – 44 читать 2. Дом на краю. Эдуард Шауров (Умаксуман) – 32 читать 3. Я хочу увидеть дождь. Мосеева Надежда (felidae) – 31 читать 4-5. Светлана. Четырнадцать – 19 читать 4-5. Последний заказ Каптейна. Тафано и Vsplesk – 19 читать 6. Двадцать один сорок семь. Елена Зайцева (Zaniraya) – 18 читать 7. Инь - ян. Жемчужников Алексей (Alzhemist) – 12 читать 8-9. Четвертая координата четвертого измерения. Nekto – 11 читать 8-9. Эмиссар Земли. Сергей Матвеев – 11 читать 10-11. Хоббит с Шира, или наши недостатки… Вячеслав Ледовский (ledovsky) - 10 читать 10-11. Первая смена. Никитина Надежда – 10 читать Также определился рассказ, который будет опубликован в альманахе фантастики "Полдень". Редакция "Полдня" выбрала рассказ "Яд космоса" (автор - Хирург без диплома)(читать). Он будет опубликован в рубрике "Задачи и решения" в 12-м номере (№ 4 за 2016 год). Кроме того, в редакционный портфель приняты рассказы: "Последний заказ Каптейна" и "Чужаки не считаются". Они будут опубликованы в ближайших номерах. В спецноминации «за психологическую достоверность характеров» определился топ рассказов, набравших наибольшее количество голосов: 1-2. «Дом на краю» - 5 1-2. «Светлана» - 5 3-4. «Чужаки не считаются» - 4 3-4. «Двадцать один сорок семь» - 4 5-6. «Инь - ян» - 3 5-6. «Хоббит с Шира, или наши недостатки…» - 3 Спонсор номинации "За психологическую достоверность характеров" Верба решила разделить приз между двумя победителями. Эдуард Шауров (Умаксуман) и Четырнадцать справились с задачей и заслуженно победили в номинации - поэтому приз в 2000 рублей делится между авторами пополам. Поздравляем победителей! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Конспиролог 1-го разряда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5126 Регистрация: 21.7.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
О! Мой в самом низу! Худший рассказ в конкурсе Ну я не стал просто ставить в список рассказы без баллов, чтобы не тыкать носом, так сказать, никого лишний раз.. Раз за ваш рассказ кто-то проголосовал, значит его уже кто-то полюбил.. так что тут даже есть повод порадоваться... |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 8.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Сыктывкар ![]() |
Ну я не стал просто ставить в список рассказы без баллов, чтобы не тыкать носом, так сказать, никого лишний раз.. Раз за ваш рассказ кто-то проголосовал, значит его уже кто-то полюбил.. так что тут даже есть повод порадоваться... Что-то не вижу поводов радоваться. Я не для того так старательно расписывал целый мир с его историей и версией о том, как человечество вообще отреагирует на доступ к дальнему космосу и ресурсам новых планет. Не для того придумал новый материал и его применения. Не для того вкраплял юмор и патриотизм, чтобы после всего этого меня обошёл даже "Шёпот", на который вообще нет ни одного положительного комментария! Половина отозвавшихся прямо сказали, что дочитать не смогли!!! Чёрт, да даже мой прежний рассказ "Город из хрусталя", написанный за пару часов, держащийся на одной единственной идее, стыренной из игры, не терпела такого фиаско, как тепланитовый мир!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fantast Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: 55.7974° с.ш. 37.3975° в.д ![]() |
Что-то не вижу поводов радоваться. Я не для того так старательно расписывал целый мир с его историей и версией о том, как человечество вообще отреагирует на доступ к дальнему космосу и ресурсам новых планет. Не для того придумал новый материал и его применения. Не для того вкраплял юмор и патриотизм, чтобы после всего этого меня обошёл даже "Шёпот", на который вообще нет ни одного положительного комментария! Половина отозвавшихся прямо сказали, что дочитать не смогли!!! Чёрт, да даже мой прежний рассказ "Город из хрусталя", написанный за пару часов, держащийся на одной единственной идее, стыренной из игры, не терпела такого фиаско, как тепланитовый мир!!! Не переживайте! У меня тоже "Чудень" провалился на дуэли, а теперь готовлю его к публикации. Доработайте и идите дальше... |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 8.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Сыктывкар ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 17:53 |