Показывать вместо рассказывать, WTF? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Показывать вместо рассказывать, WTF? |
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
В общем часто замечаю, такую критику, мол ты нехороший шкодливый кот рассказываешь, а нечистая твоя морда наглая должна показывать.
Кто в теме, можете на одном и том же смысловом абзаце показать, как надо рассказывать, а как показывать? Предлогаю всем кто у нас гуру-фантаст-писатель и сочуствующим, наставить на путь праведной бездарного кота, с усами, лапой и хвостом. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
Рассказывать:
Я был очень голоден и молил бога, чтобы пробежала мышь. К моей радости, она действительно пробежала. Я тут же высоко подпрыгнул, поймал её и с аппетитом съел. Насытившись, лёг спать. Показываеть: "Бог всех котов, пошли мне мышь", - казалось, бурчал мой желудок. Внезапно раздался знакомый шорох и серая, мохнатая норушка деловито процокала коготками прямо посреди комнаты. Тело моё напряглось и словно само собой взвилось навстречу жертве. Зубы вонзились в тёплую шерстку, рот наполнился слюной. Через две минуты, я уже снова лежал в углу, и глаза мои сыто слипались. Вот, как-то так. Имеется ввиду не констатировать события и чувства, а описывать их. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 8:46 |