Показывать вместо рассказывать, WTF? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Показывать вместо рассказывать, WTF? |
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
В общем часто замечаю, такую критику, мол ты нехороший шкодливый кот рассказываешь, а нечистая твоя морда наглая должна показывать.
Кто в теме, можете на одном и том же смысловом абзаце показать, как надо рассказывать, а как показывать? Предлогаю всем кто у нас гуру-фантаст-писатель и сочуствующим, наставить на путь праведной бездарного кота, с усами, лапой и хвостом. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Понятно, спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев ![]() |
Цитата Я направился в комнату Якоба, чтобы переговорить с ним. Но стоило мне войти, как я сразу ощутил всей кожей неприятное покалывание. Я чувствовал, как от наэлектризованного воздуха тело покрылось мурашками, а волосы на голове встали дыбом. Сильно пахло озоном и палёной шерстью, во рту ощущался металлический привкус. Жирный чёрный пепел покрывал мебель и пол, а в воздухе висела мутноватая взвесь. Всё выглядело так, будто кто-то только что сжёг газером не меньше центнера органики. И тут до меня дошло, что за пепел я только что вдохнул. Я закашлялся, а потом меня и вовсе чуть было не стошнило. Бедный Якоб... Да, этот вариант значительно лучше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 15:46 |