Показывать вместо рассказывать, WTF? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Показывать вместо рассказывать, WTF? |
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
В общем часто замечаю, такую критику, мол ты нехороший шкодливый кот рассказываешь, а нечистая твоя морда наглая должна показывать.
Кто в теме, можете на одном и том же смысловом абзаце показать, как надо рассказывать, а как показывать? Предлогаю всем кто у нас гуру-фантаст-писатель и сочуствующим, наставить на путь праведной бездарного кота, с усами, лапой и хвостом. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Никто не ответил на вопрос правильно.
импровизация на скорую руку. РАССКАЗЫВАТЬ: Алексей ненавидел Аллочку. Она была воплощением всего, что он так презирал в жизни и избегал. Доступная и безпринципная, она липла ко всем мужчинам в цирке. ПОКАЗЫВАТЬ : Аллочка вошла в гримерную и улыбнулась. Алексей раздраженно затарабанил по столу. - Лапа моя, давай поцелуемся, - предложила она, мило улыбаясь и обняла его за шею. Но он знал чего стоили эти улыбки. - Некогда мне с тобой целоваться, - отрезал он. - Иди целуйся с Котопесовым, у него ещё коньяк остался со вчерашней вечеринки. - А это идея, прощай, голуба моя. Ты такая бука, а я все равно тебя люблю! Когда за Аллочкой закрылась дверь, Алексей выдохнул с облегчением, подвинул стул к зеркалу и начал гримироваться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:14 |