Коллекторы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Коллекторы |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 4.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону ![]() |
История такова: мой номер мобильника попал к каллекторам. Какая-то (скрыто цензурой) при взятии кредита в быстро-деньги указала его как свой добавочный. Может она ошиблась, может девочка которая набирала цифры... фиг его знает. Теперь мне по многу раз в день названивают и требуют ее к телефону. Естественно, что я поначалу попытался объяснить, что с этой особой не знаком и номер мне принадлежит уже семь лет. Без толку. Когда надоело начал открыто посылать на три буквы. Тоже не помогает. Устанавливать какой-нибудь антикаллектор или писать на них заявления не хочу принципиально (по крайней мере пока). Смысл этого сообщения в том, что может у кого есть ОРИГИНАЛЬНЫЕ идеи как их потроллить. На ютюбе уже много наслушался всяких аудиозаписей унижения и опускания каллекторов, но хочется чего-то эдакого...
Если есть какие-нибудь идеи, пожалуйста, поделитесь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 29.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Seattle, WA ![]() |
В России это не так. Приходит проситель, например, в банк... Если вы берёте кредит в местечковом "УралГрязьКолхозБанке" (с ещё не отобранной лицензией), тогда, может, Вы и правы. Далее сказанное касается банков из топ-10. 1) Никакая "девочка, принимающая документы", не имеет никакого влияния на предоставление кредита. 2) Никаких "прихватов" ни у кого в СБ Банка не бывает. Выловят и уволят в шесть секунд. 3) ФИО, паспорт, и основные данные - тупо вбиваются в систему. Потом начинается автоматическая проверка. Кстати, самостоятельно пройти такую проверку можно в некоторых банках. Например, в Сбере, в "Личном кабинете". Альфа тоже вроде предоставляет. Правда, платно. Можно посмотреть, как Вы выглядите в роли "заёмщик" для банков. 4) Проверка показывает, что Вы за фрукт, "в крупную клетку". Ну, что не уголовник, что не висит 100500 кредитов и нет просрочки, что нормальный гражданин, работа постоянная/непостоянная, налоги платит/не платит, и т.д. Если первичная проверка пройдена, то ... 5) Документы уходят так называемому "андеррайтеру". Андеррайтер (принимающий решение) выбирается случайно, обезличено. Он может оказаться тётей из Владивостока, или студентом из Рязани. Выборка абсолютно автоматическая. Шанс найти его и договориться ~ 0%. Он принимает окончательное решение. 6) Отказать Вам могут по разным причинам. Рисковый портфель очень велик и разнообразен. p.s. А тех, кто берёт в микрокредитных организациях, я бы по этому факту направлял к психиатру. Без шуток. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 21:32 |