ИТОГИ конкурса "Причуды эволюции" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ИТОГИ конкурса "Причуды эволюции" |
![]()
|
|
![]() Главный по тарелочкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1152 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
В роли жюри, для определения победителей конкурса "Причуды эволюции", выступили тридцать один человек. В результате голоса распределились следующим образом:
Атавизм (автор Илья Странник (Эээх)) – 2, 2, 2, 2, 2, 3, 2, 3, 1, 1, 2, 1, 2, 3 - 28 баллов Здесь могут ходить носороги (автор Мария Артемьева (maika)) – 1, 1, 2, 2, 2, 2, 1, 2, 3 - 16 баллов Аут (автор Светлана Рыжкова) – 1, 3, 1, 3, 3, 3 - 14 баллов Честная сделка (автор Дмитрий Сидоров (Dimtrys)) – 3, 3, 2, 3, 3 - 14 баллов Больше никаких зоомагазинов... (автор Братья Ceniza) – 3, 2, 3, 3, 1, 1 - 13 баллов Звучать гордо (проблемы хвоста) (автор kxmep) – 3, 3, 3, 2 - 11 баллов Семя солнца (автор Максим Patologist Тихомиров) – 3, 2, 2, 2 - 9 баллов Брудершафт (автор Валерий Брусков) – 3, 3, 3 - 9 баллов Меня зовут Сью (автор Тафано) – 2, 2, 1, 1, 1 - 7 баллов Рудимент (автор Егор Калугин) – 1, 1, 2, 2, 1 - 7 баллов Пополам (автор Владимир Новиков (Karmapolice)) – 1, 2, 3, 1 - 7 баллов Наследники суровых будней (автор Кирилл Тендряков (Fr0st Ph0en!x)) – 2, 3, 1 - 6 баллов Только не плачь! (автор Габдулганиева Марзия (mgk)) – 3, 2 - 5 баллов Тара из рода Канов (автор tamrish)– 1, 1, 1, 1 - 4 балла Дети (автор Катя Тень (Sans_logique)) – 1, 3 - 4 балла Отказаться от себя (автор Надежда Никитина (Надежда)) – 2, 2 - 4 балла Молитва на верхнем мунглише (автор Affirmo) – 2, 2 - 4 балла Пиявки (автор Александр Вин (Лилэнд Гонт)) – 1, 2 - 3 балла Бег на месте (автор Сергей Галевский (Dante)) – 3 балла Распутье (Сергей Верник (Верник)) – 3 балла Пересечение параллельных (автор Шри Нари Ади Карана (nari)) – 3 балла Черненькие (Алексей Степанов (Борисыч)) – 3 балла Это наше будущее (автор Куликов Роман (RVCool)) - 3 балла Энергия спирити. Из записей современника (автор Идель Карнаева (idelkorn)) – 1 балл Без креста (автор Света Хохломская (izergile)) – 1 балл Новая эра (автор Виктор Эйч (Hanter)) – 1 балл Приоритеты. Доля разума (автор Игорь Шаранков (geros)) – 1 балл Причуды эволюции (автор Егорова Екатерина (Диджей Энергия)) – 1 балл Общество гениев (автор Неуверов Дмитрий (Штрих)) - 1 балл Поздравляем победителей! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины ![]() |
Поздравляю!
Мои фавориты - победили)) Особенно хочу отметить рассказ Майки - для меня он лучший на конкурсе, считаю, что над Атавизмом надо поработать еще. Вообще хочу сказать, что то ли благодаря предварительному отсеву, то ли благодаря электронной читалке - все рассказы читались как подготовленный сборник. Получил удовольствие. Спасибо авторам! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:17 |