Генетическое кодирование, Перенесено из темы "Можно ли забить на биологию" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Генетическое кодирование, Перенесено из темы "Можно ли забить на биологию" |
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня все проще: древние высокоразвитые люди изменили свой генетический код, сделав защиту от вирусов, а заодно генетически запрограммировали потомство говорить на определенных языках: китайском, ррусском, французком, немецком, санскрите и арабском. Вот только русский оказался доминантным. В итоге все говорят на русском!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Cautiously dirty pervert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1768 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия, Ковров ![]() |
Fr0st Ph0en!x, вы ещё не поняли? Вы мне надоели. Я искренне пытался прекратить спор. Да, может не очень удачно. Но для меня это не очень то и свойственно как бы. Не слушаете оппонента именно вы. Всё что вы пишите – это чушь, причем несусветная. Вы не привели аргументов в защиту своей теории. Как я и говорил, с вами спорить дело неблагодарное.
И здесь я отдельно поясню. Слова: это так, потому что я так думаю, я верю в это, – ничего не меняют. Это не аргументы и уж точно не доказательства. Верьте дальше. Хоть в это. Вот статья, почитайте. И поймете, что про размер молекулы, вы не правы. В нашей ДНК уже хранится настолько много информации, что загрузи мы в неё википедию, это ничего в общем-то и не изменит. Просто нужно научиться это делать. А вот ещё одна статься. Где отдельно выделю. Цитата Одна молекула ДНК человека вмещает порядка 1,5 гигабайта информации. При этом, ДНК всех клеток человеческого организма занимают 60 млрд. терабайт, что сохраняются на 150-160 граммах ДНК. И помните, это мы говорим о не измененной ДНК! Да, и в завершение. Цитата Потому что нейроны разного размера, разного количества и со специфическими внутренними связями, отличающимися у разных людей.=) Я утверждаю, что это не имеет существенной разницы. Хотя бы потому, что направленная модификация генов происходит посредством вируса, а ему на все эти факторы плевать. И это не мои догадки, такой метод действительно есть! У вас же нет доказательств, своей точки зрения. А без них – это лишь очередной детский лепет. P`s. В следующий раз, если захотите мне что-нибудь написать по этому поводу, приведите доводы, прикрепленные ссылкой на исследования или на научную статью в интернете. Все прочие голословные заявления я буду игнорировать. Ещё один P`s. Да, и кому интересна эта тема. Я тут подумал, будет намного проще, при локальной мутации не создавать какую-либо модификацию мозга и прочего. Это действительно выглядит как-то глупо и ненужно, ведь есть способ ещё проще. Достаточно будет создать некий орган, что-то типа аппендикса, который активировал бы генную модификацию организма в запланированное время, выпуская в организм вирус. Так можно модифицировать организм в несколько этапов или постепенно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:40 |