Генетическое кодирование, Перенесено из темы "Можно ли забить на биологию" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Генетическое кодирование, Перенесено из темы "Можно ли забить на биологию" |
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня все проще: древние высокоразвитые люди изменили свой генетический код, сделав защиту от вирусов, а заодно генетически запрограммировали потомство говорить на определенных языках: китайском, ррусском, французком, немецком, санскрите и арабском. Вот только русский оказался доминантным. В итоге все говорят на русском!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата Это как вообще? Вообще-то сон сопутствует определенным физиологическим процессам в мозге (например, именно во время сна информация из кратковременной памяти переходит в долговременную), и нельзя так грубо вторгаться в этот процесс. Нарушения памяти будут. Наверное там все учтено ![]() Цитата К слову, о проблеме конкретики образов сна вы ничего не сказали. smile.gif Объяснение в стиле "Так это ж запрограммированный сон" - это то же самое "итс мэджик". Но вообще это здорово, что вы в итоге к своей идее "генетического русского языка" отнеслись критично. Мне сам способ не важен. Мне важен эффект - в галактике все говорят на русском. А в чем проблема с образом? Подбор стимуляций и химических веществ, которые делают направленные сны. Тем более есть базис у человека в восприятии мира. Как бы извлекаются уже знакомые образы из реального мира, но к ним приписывают дополнительный пласт информации. То есть видел ребенок собаку. Во время полового созревания начался процесс обучения русскому/другой информации. Биороботы стимулируют подкорки мозга отвечающие за образ собаки. Подростку снится сон про собаку, параллельно идёт аудио информация. Все это зашифровано в биороботах. Цитата Это совершенно другое, и это скорее исключение, чем правило. wink.gif Сны нам снятся каждую ночь, и помногу. А вот запоминаются сравнительно редко, и надо их сознательно выдергивать в долговременную память сразу после пробуждения, иначе фиг чего запомнишь. Впрочем, я тоже рад некоторым снам и тому, что их запомнил. smile.gif Я сейчас убьюсь фейспальмом. Если существуют исключения, значит можно создать условия, при которых эти исключения станут постоянными. В рамках этих условий и будет создаваться запрограммированные сны. Вы так рассуждаете, будто мои образовательные сны хаотически и случайны, как книга написанная мартышками. Нет, тут все детермировано и предусмотрено. И чтоб болезней не было, и на прочие функции не влияло и не было вредным. Сейчас это не возможно в принципе. Но и самолеты 200 лет были МАГИЕЙ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 4:23 |