Игра, Брат таланта 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Игра, Брат таланта 3 |
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
Турнир миниатюр до 8,000 знаков.
Тема: Игра "Игра" или "игры" - голодные или сытые, боги играющие в кости или кошки играющие с мышкой... Лишь бы была игра. Объём работы: от 800 до 8,000 знаков с пробелами по счётчику Word. Первый приз: 3,000 рублей от анонимного спонсора. Жанр: любой, кроме реализма. Участие анонимное. К участию принимаются только новые, нигде не публиковавшиеся миниатюры. От одного автора принимается не более двух миниатюр. Работы присылать мне в личку, под заголовком: "Рассказ на турнир Игра". Сроки проведения: Приём работ до 23:59 понедельника 10/10/2016 Голосование до 23:00 воскресенья 16/10/2016. О спобосе голосования - тут. В этот раз - тестируем новый сервис голосования! Который для нас приготовил Ну типа Я. Нужно будет проставить оценки всем, кроме себя, по пятибалльной шкале. Кто не проголосует - снимается. Удачи! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
Я такая была до того ещё как на этот форум попала. Верхняя граница слишком высокая, нижняя слишком низкая, расстояние между ними слишком широкое, тема слишком свободная...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1404 Регистрация: 15.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1404 Регистрация: 15.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск ![]() |
Модераторов по штату положено свергать. Если всё нормально, то за что свергать? Вот Аптекарь, так смылся не свергнутый. ув. Ну типа Я, не надо трогать мою родню, инсинуаций всякие разводить, поклёпы, придирки, неудовольствие - Антекаря не стоит тревожить по пустяшным делам. Он ещё вернётся. (я надеюсь) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 14:25 |