Главред Чупринин обо всем понемногу, О полной ж... в литературе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Главред Чупринин обо всем понемногу, О полной ж... в литературе |
![]()
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Все можно прочитать вот здесь
http://baltnews.lv/authors/20161029/1017943889.html Выдержка : Цитата В 1990-1991 году журнал «Знамя» выходил тиражом 1 миллион экземпляров, а сейчас — 2 тысячи экземпляров. Почти всех наших читателей, если не по имени, то в лицо можно знать. Моя первая книжка вышла в свет в 1979 году тиражом 100 тысяч экземпляров. Московские издательства тогда не издавали книги тиражом менее 30 тысяч экземпляров. Сборник стихов Андрея Вознесенского в 1984 году был напечатан тиражом 600 тысяч экземпляров. Проза издавалась миллионными тиражами. Сегодня тираж в 2000 экземпляров для поэзии, 3000 экземпляров для прозы — это хорошо, 10 тысяч — очень хорошо, а 30 000 — это уже бестселлер.
|
|
|
![]() |
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Ой, забанили Гавриллу... Не ожидал. Мало ли их было, молодых и рьяных... бросающихся с обнаженным мечом на Монка... а потом те из них, кто умнее, сами признавали, что Монк не так уж неправ, что стоит за хорошую литературу...
А про тринадцать романов не втираю! Они есть, могу предъявить любому желающему. Просто половину из них не выкладываю... пока. Пираты все тащат, понимаешь. Понятно, что потом все равно стащат, но мне главное, чтобы не сейчас. ![]() Щепетнов, кстати, признавал, что пишу я весьма хорошо. И я признаю, что он тоже кое-что умеет... Просто у нас разные цели и уж тем более разная ЦА. И само собой разумеется, что фанатам условного Щепетнова не понравится мой "Утопленник", точно так же и наоборот. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 18:26 |