Как не надо писать, О ляпах и не только |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как не надо писать, О ляпах и не только |
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13585 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
На удивление точный анализ текста.
Особенно - о Зулейке. по поводу которой было столько споров. Советую почитать начинающим (и не только) писателям. http://www.mk.ru/social/2016/11/06/shhepotka-sala.html |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3135 Регистрация: 16.11.2015 Вставить ник Цитата Из: 495 ![]() |
Это из чего очевидно? Из приведенных цитат, а вы о чем подумали ![]() А вообще уважаемая Наринэ родилась в Армении, и перебралась в РФ в нежном возрасте 23 лет, если верить вики. Насколько хорошо на тот момент она говорила по-русски, история умалчивает. Я как раз в те годы поступил в столичный ВУЗ, где немаленькая часть группы понаехала в Москву из Армении, Азербайджана, Грузии... Плохо эти молодые люди говорили по-русски. Очень плохо. Из того, что уважаемая Гузель родилась в Казани, можно заподозрить, что для нее русский - второй родной. Но на каком языке говорили в ее семье? С учетом того, что обучалась она на факультете иностранных языков, и ее книжки носят ярко выраженную антисоветскую направленность? Язык, как я считаю, закладывается именно в детстве. По крайней мере мой русский со времен школы и выпускного сочинения на 5/5 только портился ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 10:26 |