Триста пятьдесят два дня, двенадцать часов и двадцать две минуты, мини |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Триста пятьдесят два дня, двенадцать часов и двадцать две минуты, мини |
![]()
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ ![]() |
Лейка стояла на чурбаке, который Клим держал на окраине сада для разделки чирков. Из двух отверстий, пробитых в ее ярко-желтых пластиковых боках, тоненькими струйками лилась вода. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гений и классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Отлично.
Растет смена ![]() Но все, что касается огнестрела - типично женское: "золотистая" пуля, кусочек металла. Это свинец, он никакой не золотистый. Причем, я не придираюсь, ложные определения портят картинку, они чужды ей, как, скажем, стразы на полотне Куинджи. |
|
|
![]()
|
|
Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 6.11.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
ложные определения портят картинку, они чужды ей, как, скажем, стразы на полотне Куинджи. Эк, куды забрал! Стразы на бронетанке - это да, а Куинджи может обнелепить только серная кислота. Насчет золотистой пули я согласна. Хотя Настя "думает" о ней, но здесь логичнее пуля серая, свинцовая. Ведь речь идет не о Настином пацифизме, и не нужно доказывать, что она ничего не знает об оружии. Я так думаю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гений и классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 20:20 |