Киборг, песня по мотивам трилогии Кукольника) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Киборг, песня по мотивам трилогии Кукольника) |
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Прочел "Топливный" цикл Кукольника и как-то сами собой, под впечатлением, сочинились стихи. Я бы сказал, даже песня.
![]() Киборг Мой байк рассекает пустые равнины, В них пепел столетий, страданий века. В титановых ребрах - горячее сердце. Зачем мне оно - я не знаю пока. Мой путь - это натиск, борьба и победа. А как еще жить, если молод и смел? Когда твой дикрайзер всегда наготове, И смотришь на каждого, словно в прицел? Не зная жалости, не зная греха, Не веря подчас и себе самому, Я жил для себя, но однажды я понял: Любовь - это все, для чего я живу. Упрятана сила в стальные импланты. В разъемы на черепе входит игла. Не верьте, что сердце не чувствует боли, И топливом выжжены мозги дотла. Интриги и тайны, химеры сознанья, Преследуют нас не во сне - наяву. Безжалостный ветер конца мирозданья Откроет мне то, для чего я живу. Не зная жалости, не зная греха, Не веря подчас и себе самому, Я жил для себя, но однажды я понял: Любовь - это все, для чего я живу. Горящие смертью глаза кукловодов Преследуют нас, обжигая огнем. И думаем мы, день за днем, год за годом: Зачем побеждаем, зачем мы живем? Пускай эволюция остановилась, И то, что случилось, назад не вернешь, Горячее сердце мне шепчет: о, киборг, Любовь - это все, для чего ты живешь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7344 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Классная "песня", ничего менять не надо...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 2:28 |