Попытка не пытка., Материал из жизни. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Попытка не пытка., Материал из жизни. |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3199 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Химки ![]() |
Периодически пробую, проверяю, не включился ли литературный талант. Опять нет. Но, надеюсь, что когда нибудь, возможно даже в этой жизни, дам вспышку. А пока, сегодняшний уровень. Втайне надеюсь, что следующий заход покажет эволюционный стиль, по сравнению с этим. Знаю ,сыро.
Как я ходил в йогу. 1. Как пришла эта идея. В 33 года. -Альберт, всё, что ты думаешь- мы слышим! Этот возглас Марио "сложил" как мозаику, все странности в моей жизни. А то ведь дошло до того, что пришлось даже потратиться на покупку диктофона, по тем временам, не дешевого для моего бюджета. Я то предполагал, что я просто разговариваю во сне, так часты были случаи, когда лиди заговаривали о том, о чём я думал. То, что это происходило во время моих размышлений , как то ускользало от моего сознания. До диктофона я из напульсника сделал повязку на рот,-что бы не болтать во сне. Неудобно, срывал. Перед сном набирал 2-3 пластины жевачки в рот, с той же целью. В общем это достовляло мне заметные неудобства в жизни. А с диктофоном естественно тоже ничего не вышло. Я предполагал такую логику происходящего- соседи по общежитию, дождавщись, когда я засну, начинали громко разговаривать, и я предполагал, что я во сне также начинаю разговаривать на интересные мне темы. Я с вечера тайком ставил диктофон на запись от звука. Но, ничего внятного записать не удалось. Я тогда решил, видимо моё подсознание в эти ночи на запись затаивается. И вот только через годы борьбы с мнимым сноговорением, я узнал, что это просто мои мысли "просачиваются в головы других! Кстати Марио за это не сразу ,но подвергся остракизму от всего нашего рабочего коллектива трудящихся студенческой столовой города Штутгарта. Потому что осознав в чем суть моей насущной жизненной проблемы, поняв, что устранить я её не могу- не в моих силах, я стал более ответственно относится к содержанию своих дум. Старался (и победил) не материться в мыслях, пореже думать о сексе (польностью отрешиться от этого невозможно) и всё остальное в том же духе. Знание того, что люди знают о моих мечтаниях и стремлениях, бытовых проблемах и вариантов их решений, конечно отразилось и в реальном моем поведение, вероятно. Что была за ситуация, когда Марио крикнул? Я тогда только устроился кухонным рабочим, проработав пару тройку недель на подсобных работах,"достал" шеф-повара своим трудолюбием- выполнив порученную работу, шёл за новой. В отличие от других, которых, надо было разыскивать, в случае нужды. А так ,как работы на кухне бывает не линейно, "замученный' мною шеф просто приставил меня к поварам, поменяв мне синию форму на белый поварской. Что вызвало неодобрение у бабской части персонала, сербок, хорваток, турчанок, итальянок, немок. Так как были, кроме меня 2 подсобника, итальянец пожилой и молодой югослав. Вот из за этого юго и было некоторое напряжение. И я ещё "подставился" не по стажу предложив (скорее шутя) одной турчанке, взятькем то заныканную коробку бесплатных бисквитов- был какой праздник и на подарки студентам было выдано какое то количество этих коробок, строго по количеству студенческих голов. Но усушка, утруска каким образом и здесь соаботала и несколько коробок оказались лишними. Я об этом не знал, новичек, о иерархии в коллективе тоже ни в одном глазу, и вот это шутейное мое предложение вызвало гневную отповедь от старейшин нашего цеха (правильно, старушик ?!). Я в ответ ничего не мог сказать как из за моего пока слабого немецкого, так и по ситуации. Но мысленно мой гнев облекал мои эмоции как в прклятия, так и красочные картины моего торжества над моими оскорбительницами. И вот в этот то момент, повар с восточных территорий, осси, Марио, меня то и предупредил. Симпатизант, я тоже в ГДР был несколько лет. Итак, я оказался телепат. Только вот односторонний, только от меня, а вот что другие думают-я не "слышал". После анализа, когда это могло начаться, просматривая свою жизнь, я добрался до одного момента. После армии я некоторое время не работал. Отец преждевременно умер, мать была в своих заботах и работе, братишка учился в другом городе, и я пока зависал без всякого социального давления. Возвращаясь как то домой в измененном состоянии сознания, отмечали чью то то ли демобилизацию, то ли день чего то войскового, но в тот день я действительно был "застенчив' - поднимался домой, держась за стенку подьезда. А дома, рухнув в кровать, не мог заснуть. Никогда до, и после, такого не было- обстановка вокруг начала кружиться, было плохо физически. Затем пошли мысли, начал развивать какой то интелектуальный вопрос теоретический, появился оппонент, да ещё кроме этих мысленных двоих, появилась и третья точка зрения. Скорость мысленного диалога, потом триалога стало постепенно ускоряться до немысленной скорости, было даже страшно от такой небывалой скорости мышления. Потом всё уснул, но в памяти этот экспириенс остался, несмотря на "застенчивое" состояние. Не на следующий день, но через некоторое время последовало продолжение. Также вернулся домой сильно выпивший. Не было ничего, но начался сильная головная боль, впечатление- как будто кто то залез в голову и режет кроит мой мозг по живому. И хорошо что я был под алкогольной анестезией, трезвым это было бы через чур вречатлительно. А так, что с пьяного возмешь. От боли не кричал, сил не было- стонал, ругался матерился. Помню, что мать меня держала за руку успокаивала. Физически сильно не метался, и от этого тоже голова только сильнее болела. Вот в общем от этого момента и пошла моя телепатия. Первый раз было тестирование, во второй- прошла сама операция по выворачиванию мозга, что кстати фиксирует и ЭЭГ, об этом позже. |
|
|
![]() |
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Я не сведущ в этом, но сдаётся мне, что это признаки шизофрении. а что такое, по-вашему, "нормальный" человек? Он вообще есть? Любого, абсолютно любого, в иной момент можно подловить на признаках шизофрении или другого психического расстройства. Особенно писателя)). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:13 |