Писательские ритуалы, Как именно вы пишите? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Писательские ритуалы, Как именно вы пишите? |
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 21.9.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот, интересно узнать
![]() Конкретизирую вопрос - вот вы садитесь перед компом, перед вами белый лист всемогущего Ворда. И... как начинаете писать? Быть может, составляете план? Или, как я, рисуете картинки? Или ещё как-то... Или вы пишете много вариантов, не раз переписываете произведение? Немного сумбурно, но, надеюсь, вопрос понятен:) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 21.9.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата Автор, умоляю: запомните раз и навсегда: вы - пишЕте!! Через Е, не через И! Исправьте в заголовке. Как же меня достала эта ошибка у всех подряд. В школу, что ли, не ходили? Это всех на форуме касается. Русский язык коверкают, а еще писателями стать хотят... пишИте - так пишется только в повелительном наклонении, когда ударение на И! angry.gif Вы не поверите, но я это знаю ![]() Цитата Я три раза повторяю: "Приди, о Муза!" - и стукаюсь лбом о компьютер. Для вдохновения... И наливаю Музе кофею со сливками - она у меня дама капризная, просто так не приходит, надо ее чем-нить заманить. Хорошо также положить на тарелочку плюшку сдобную, с изюмом или орешками... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:32 |