Нужен совет! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужен совет! |
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Всем доброго времени суток, друзья.
Возникла мысль собрать все мои более менее читабельные рассказы в одном месте. Как это лучше сделать, по-вашему? Открыть страничку на СИ, других ресурсах? Или выложить здесь в одной теме, но разбив на несколько сообщений? Буду благодарен за советы! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
Всем доброго времени суток, друзья. Возникла мысль собрать все мои более менее читабельные рассказы в одном месте. Как это лучше сделать, по-вашему? Открыть страничку на СИ, других ресурсах? Или выложить здесь в одной теме, но разбив на несколько сообщений? Буду благодарен за советы! Если уж выбирать между СИ и Прозой.ру, то мое скромное мнение, что лучше СИ. Он, по-моему, менее удобный в техническом смысле, но предпочтительней в читательском. Проза.ру, на мой взгляд, уж слишком какое-то графоманское, междусобойное, тымне-ятебешное сообщество. Ну, то есть мне так показалось, я лично свою страницу там закрыл, хотя и не только по этой причине. У меня, кстати, есть такое же намерение, что и у вас, я просто время от времени выкладываю свои тексты здесь. И людей послушаю, чье мнение уважаю, и все как-то близко друг к другу, хоть и не в одной теме. Кто заинтересуется, найдет, а не станет искать, значит, недостаточно заинтересовался. Можно в профиле сделать ссылки на все свои темы, кстати, для облегчения читателю задачи. Но я не делаю, боюсь сглазить и так этого читателя и не дождаться )) |
|
|
Гость_Зорро_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Если уж выбирать между СИ и Прозой.ру, то мое скромное мнение, что лучше СИ. Он, по-моему, менее удобный в техническом смысле, но предпочтительней в читательском. Проза.ру, на мой взгляд, уж слишком какое-то графоманское, междусобойное, тымне-ятебешное сообщество. Ну, то есть мне так показалось, я лично свою страницу там закрыл, хотя и не только по этой причине. У меня, кстати, есть такое же намерение, что и у вас, я просто время от времени выкладываю свои тексты здесь. И людей послушаю, чье мнение уважаю, и все как-то близко друг к другу, хоть и не в одной теме. Кто заинтересуется, найдет, а не станет искать, значит, недостаточно заинтересовался. Можно в профиле сделать ссылки на все свои темы, кстати, для облегчения читателю задачи. Но я не делаю, боюсь сглазить и так этого читателя и не дождаться )) СИ - да, более писательский, чем Проза. И незарегистрированные читатели там могут высказывать своё мнение. Но всё-равно он мне не нравится из-за непонятного интерфейса. Да и на Прозе есть уже постоянные читатели. Ничто не мешает, конечно, открыть страницу и на СИ. Но я не строю грандиозных планов и мне хватает тех читателей, которые уже есть. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 21:25 |