Суперпиар книги, А.Потёмкин "Соло Моно" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Суперпиар книги, А.Потёмкин "Соло Моно" |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5253 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Если вы порой смотрите телевизор, причём центральные каналы, то наверняка обратили внимание на регулярную рекламу книги Александра Потёмкина "Соло Моно".
На мой взгляд, это первый уникальный случай столь масштабной рекламной компании автора и его произведения. Даже подумать страшно, в какую сумму это могло обойтись (ценник одной минуты на федеральныхь каналах составляет от одного до семнадцати миллионов рублей, в зависимости от канала и времени показа). Я не знаю, есть ли реальный выхлоп от этой акции и не уверен, что вложения отбились, но я нахожусь в восхищении и снимаю перед людьми, которые этим занялись, шляпу. И да, совсем не хочу говорить о личности автора и качестве его произведений, т.к. не читал. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 846 Регистрация: 10.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Уфа ![]() |
На каком-то сайте нашел, а что тут правда, что неправда, остается лишь гадать
![]() Биография писателя Писатель, бизнесмен, доктор экономических наук Александр Петрович Потемкин родился в 1949 году в Сухуми. После окончания факультета журналистики семь лет работал в "Комсомольской правде". Переехав в Германию, получил образование экономиста в Боннском университете. Стал специалистом по фондовому рынку, основал свой бизнес, явился инициатором первых совместных советско-зарубежных проектов, в частности издания русской версии журнала "Бурда", создания рекламного подразделения в газете "Известия". В начале девяностых годов вернулся в Россию, закончил аспирантуру и докторантуру экономического факультета МГУ им. Ломоносова, занялся научной и преподавательской деятельностью. Доктор экономических наук. В 1997-98 гг. - начальник департамента по работе с крупнейшими налогоплательщиками Федеральной налоговой службы России. Генерал-лейтенант в отставке. Ныне - ведущий научный сотрудник Института экономики Российской Академии наук (РАН). Финансовый обозреватель ряда российских и зарубежных СМИ. Женат, отец шестерых детей. Ну, а издается гражданин писатель в издательском доме "Порог", чью продукцию, насколько я понял, на 100% составляют его труды. К чести наших ведущих издательств - видимо, репутацию они все же ценят дороже денег. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 2:48 |