Как написать книгу?, Инструкция для писателя-фантаста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как написать книгу?, Инструкция для писателя-фантаста |
![]()
|
|
Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 31.10.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Опубликовать книгу - дело несомненно хорошее. Но как ее написать? Одно дело небольшие рассказики, которые пишутся быстро. Совсем же другое - написание большого произведения на многие и многие страницы. Мне, как не написавшему ни одной книги, очень хотелось бы узнать, а как собственно писатели обычно пишут свои книги? Составляют план книги, продумывают героев?
Есть ли такие писатели, которые когда начинают писать книгу, еще даже не знают о чем она будет? Или с таким подходом книгу написать невозможно? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
Кукольник, ссылка почему-то не открывается. А что там? Крученый прикол ? там коммуникатор Асус. Удобнейшая весчь Работать надо с комфортом. воти я о чём. Лежишь себе, или в автобусе едешь, или на лавочке в парке, стилом в экранчик тюкаешь, внимание не привлекаешь - со стороны кажется, будто ты СМС строчишь или в игрушку играешь. Очень удобно в каких-нибудь поездах СНГ-шного назначения ![]() Потом на микро эс ди сохраняешь, потом этот микроэсди вставляешь дома в кард-ридер, скачиваешь на комп готовый вордовский файл. Виндоуз мобайл полностью совместима с виндой. У меня виндоуз 2000 на стационарном компе, и виндоуз мобайл-6 пракически её клон. Может и есть писатели, которые умудряются с первого раза писать набело, только не вериться в существование таких уникумов. у меня получаются порой целые абзацы набело написать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1459 Регистрация: 18.12.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
там коммуникатор Асус. Удобнейшая весчь воти я о чём. Лежишь себе, или в автобусе едешь, или на лавочке в парке, стилом в экранчик тюкаешь, внимание не привлекаешь - со стороны кажется, будто ты СМС строчишь или в игрушку играешь. Очень удобно в каких-нибудь поездах СНГ-шного назначения ![]() Потом на микро эс ди сохраняешь, потом этот микроэсди вставляешь дома в кард-ридер, скачиваешь на комп готовый вордовский файл. Виндоуз мобайл полностью совместима с виндой. У меня виндоуз 2000 на стационарном компе, и виндоуз мобайл-6 пракически её клон. Не-е-е! Все равно не прикалывает. Лавочки в парке, поезда и прочие подобные места не удобны для полноценного творчества. В подобных случаях я предпочитаю читать. Все равно нужно постоянно пополнять багаж знаний. Лучше потом, в более благоприятных условиях, отложить в сторону книгу и взять на творчество. Я, конечно, понимаю, плац можно и ломиком подмести. Только веником все равно удобней, быстрее и лучше. А лом позже пригодиться, если придется лед долбать, или соседа по наглой роже. у меня получаются порой целые абзацы набело написать ![]() Абзацы набело и у меня бывают. Ты, попробуй, набело роман напиши. С уважением. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 8:14 |