Фильмы которые стоит посмотреть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фильмы которые стоит посмотреть |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 6.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина ![]() |
Среди множества фильмов, штампуемых сейчас на просторах кинематографа, легко затеряться. Бывает начнешь смотреть разрекламированный фильм, а он ну совсем никак. Предлагаю тут рекомендовать фильмы достойные просмотра.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 5.11.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Больше всего люблю смотреть фантастику и психодрамы, реже детективы и приключения.
Нравятся фильмы Линча, Матрица, Эквилибриум, Пророчество-1 (2, 3 уже не совсем то, а 4 вообще от лукавого), Терминатор (1 и 2, 3 и 4 от лукавого), Искусственный интеллект, Двухсотлетний человек, Универсальный солдат, Сорвиголова, Тень, Яма, Коматозники, Игры разума, Эффект бабочки, Сайлент Хилл, Машинист, Индиана Джонс, Пятый элемент, Запах женщины, Адвокат дьявола, Начало, Роман с камнем, Шина-королева джунглей. Комедии не очень люблю, но Укуренные нравятся. И еще один фильм, названия которого не помню (там с неба падают камни, подбирая которые люди заражаются вирусом и в результате они превращаются в инопланетян, буду признательна, если кто-то мне подскажет название этого фильма, ибо очень хочу пересмотреть его) и еще другие фильмы, сейчас не вспомню, вообще нравится все про НЛО)) Не очень люблю фильмы-катастрофы и терпеть ненавижу мюзиклы. из сериалов: Секретные материалы форева!!! Джон Доу (супер!!!) Твин Пикс Лост Доктор Хаус За гранью Теория большого взрыва (комедия о гиках) еще нравится Спрут, старый итальянский сериал про мафию. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:10 |