Атмосферные игры с интересным сюжетом, во что поиграть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Атмосферные игры с интересным сюжетом, во что поиграть? |
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 20.6.2017 Вставить ник Цитата ![]() |
Так как форум литературный, предлагаю поделиться хорошими атмосферными играми с интересным нетривиальным сюжетом. Из всех, в которые я играла, мне больше всего запомнились вот эти
"Spec Ops: The Line" - неплохая драма, а не только пришел-увидел-застрелил "Firewatch" - небольшая приключенческая игра. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кости Гоголя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5089 Регистрация: 15.6.2017 Вставить ник Цитата Из: гроба восставшие ![]() |
предлагаю поделиться хорошими атмосферными играми Как-то мне захотелось тряхнуть стариной и поиграть в компьютерную игру. Я обратился к знакомому - гуру компьютерных игр. - Во что ты играл с удовольствием? - спросил он, не отрываясь от экрана, на котором кто-то истекал. - В DOOM нравилось, - вспомнилось мне. Он мне сунул диск с игрой, вытащив её из кучи подобных, и я убрался восвояси, стараясь не шуметь: на его мониторе кто-то тихо стонал, волоча оторванную ногу в руке. Дома я установил игру, нацепил наушники - как он рекомендовал - и погрузился в действие. Меня хватило ровно на восемь минут. "Очень атмосферная игра, - подумал я, наполнив штаны пессимизмом и быстро семеня в ванную, - как-нибудь потом доиграю", сказал я своему седому отражению в зеркале и потерял сознание. Это была игра "Outlast". Говорят, что вышло продолжение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 2.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Краснодар ![]() |
Как-то мне захотелось тряхнуть стариной и поиграть в компьютерную игру. Я обратился к знакомому - гуру компьютерных игр. - Во что ты играл с удовольствием? - спросил он, не отрываясь от экрана, на котором кто-то истекал. - В DOOM нравилось, - вспомнилось мне. Он мне сунул диск с игрой, вытащив её из кучи подобных, и я убрался восвояси, стараясь не шуметь: на его мониторе кто-то тихо стонал, волоча оторванную ногу в руке. Дома я установил игру, нацепил наушники - как он рекомендовал - и погрузился в действие. Меня хватило ровно на восемь минут. "Очень атмосферная игра, - подумал я, наполнив штаны пессимизмом и быстро семеня в ванную, - как-нибудь потом доиграю", сказал я своему седому отражению в зеркале и потерял сознание. Это была игра "Outlast". Говорят, что вышло продолжение. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 12:35 |