Коллекторы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Коллекторы |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 4.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону ![]() |
История такова: мой номер мобильника попал к каллекторам. Какая-то (скрыто цензурой) при взятии кредита в быстро-деньги указала его как свой добавочный. Может она ошиблась, может девочка которая набирала цифры... фиг его знает. Теперь мне по многу раз в день названивают и требуют ее к телефону. Естественно, что я поначалу попытался объяснить, что с этой особой не знаком и номер мне принадлежит уже семь лет. Без толку. Когда надоело начал открыто посылать на три буквы. Тоже не помогает. Устанавливать какой-нибудь антикаллектор или писать на них заявления не хочу принципиально (по крайней мере пока). Смысл этого сообщения в том, что может у кого есть ОРИГИНАЛЬНЫЕ идеи как их потроллить. На ютюбе уже много наслушался всяких аудиозаписей унижения и опускания каллекторов, но хочется чего-то эдакого...
Если есть какие-нибудь идеи, пожалуйста, поделитесь. |
|
|
![]() |
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2936140&cid=8
Коллекторы пугали должницу похоронным венком с могилы внучки Главным следственным управлением СК России по Санкт-Петербургу по поручению Председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина принято к производству уголовное дело, возбужденное после опубликования в СМИ информации об угрозах со стороны коллекторов в адрес пожилой женщины. Уголовное дело было возбужден отделом дознания УМВД России по Приморскому району Санкт-Петербурга по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством), сообщается на сайте ГСУ СК по Санкт-Петербургу. 23 сентября 2017 года на сайте одного из телеканалов появилась информация о незаконных действиях коллекторов. Сообщалось, что коллекторы занимались запугиванием пожилой женщины, которая взяла денежный займ в одной из микрофинансовых организаций Санкт-Петербурга. Взиматели долгов дошли до того, что известили женщину о "смерти" внучки, разослав фотоснимки с похоронным венком всем родственникам и знакомым должницы. Этот факт вызвал широкий общественный резонанс. В настоящий момент следователи осуществляют действия и проводят мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также выяснение лиц, причастных к совершению указанного преступления. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:35 |