Кружок популярной литературы в ВУЗе, Как организовать, в какой форме? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кружок популярной литературы в ВУЗе, Как организовать, в какой форме? |
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 9.1.2017 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня есть желание организовать кружок популярной современной беллетристики при одном из ВУЗов моего провинциального городка. У меня есть диплом преподавателя иностранного языка и литературы, но работаю я переводчиком-фрилансером, в ВУЗах никогда не преподавал, поэтому слабо представляю, какой может быть организационная форма такого кружка.
Поспрашивал своих знакомых, работающих в ВУЗах, они тоже ничего путного не подсказали. Перед тем, как отправляться к вузовскому руководству, мне нужно как-то сформулировать предложение. У меня уже есть программа на первые 10 занятий, я вел такой кружок у себя дома, собиралось несколько ребят, всем было интересно. Думаю, что разговаривать нужно, видимо, с деканом факультета. Но вот что предлагать: серию семинаров или более размытое понятие "кружок"? Нужно ли для этого устраиваться на работу, или предлагать сделать это бесплатно, на уровне хобби? Меня устроят оба варианта, я готов вести занятия и бесплатно, но будет ли понятен такой энтузиазм в заведении, где все работают? Кто знает обстановку в учебных заведениях изнутри - подскажите, какую организационную форму лучше придать такому кружку, и как сформулировать предложение? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 9.1.2017 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4015 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 12:01 |