Экшен и философия, если основная идея в области нуднятины, стоит ли мучится? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Экшен и философия, если основная идея в области нуднятины, стоит ли мучится? |
![]()
|
|
![]() песец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 3.9.2017 Вставить ник Цитата Из: леса ![]() |
Есть два подхода:
- произведение должно быть многогранно (идеалистичный) - произведение должно быть ориентированно на ЦА№ (практичный) Лично я думал, что придерживаюсь идеалистичного. То бишь читая некое произведение, в детстве радовался как интересно тут и сюжет закручен, в юношестве, какие там замысловатые научные идеи, в зрелости любовался героями, в старости поражался глубине философских идей, потом, правда, помер и увидел что всё фигня. Так, вот столкнулся с тем, что народ утверждает, мол, нужен "экшен"І, даже если речь идёт про философскую идею. В принципе логично, читателя надо заманить экшеном, а потом кормить идеями. Но одновременно с тем, постулируется, что при написании надо сразу ориентироваться на читателя, и если рисуется экшен, то никакой философии и рефлексии. А то читатель убежит в страхе. То бишь верен практичный подход. Я понимаю, последнее когда речь идёт именно о ремесле и продажах. Но подобные утверждения часто встречаются в принципе, как советы новичкам которые сразу говорят, что не заморачиваются о славе (не верю©) и продажах. _______ № - ЦА, Целевая Аудитория І - экшен, тут "действие" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 10.1.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
Чет мне тема напомнила один случай из жизни землян. Одни предлагали печатать библию на туалетной бумаге, ну чтоб хоть как то она читалась. Вот не припомню, другие ее напечатали или нет. Но идея была.
|
|
|
Гость_Bazil.BF_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Чет мне тема напомнила один случай из жизни землян. Одни предлагали печатать библию на туалетной бумаге, ну чтоб хоть как то она читалась. Вот не припомню, другие ее напечатали или нет. Но идея была. Ну в ветхом завете если вырезать все родословные экшина вроде тоже не так уж мало будет. С Новым Заветом правда там уже чуть поменьше, но и меньше резать надо. Так что не в тему темы) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 5:51 |