"Цена власти"., Роман. Альтернативная история, попаданцы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Цена власти"., Роман. Альтернативная история, попаданцы. |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1459 Регистрация: 18.12.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Цена власти
![]() Жанр по форме: роман. Жанр по содержанию: альтернативная история, попаданцы. Объем: 676391 знаков с пробелами. Объём: 16,91 авторских листа. Аннотация. Три студента, три закадычный друга, невероятным образом попадают в другой мир, на удивление похожий на Землю, но, всё же, не Земля. В новом мире им предстоит выжить, повстречать племя первобытных людей, реконструировать невероятную историю мира, а так же стать настоящими первобытными охотниками. Один из них, Сергей Белкин, попытается пробиться к власти, чтобы ни много ни мало подтолкнуть прогресс человечества. Но в, конце концов, их ждёт потрясающая правда о самих себе и новые невероятно огромные возможности и перспективы. Трилогия: «Вкус власти» - 1. Полная версия для бесплатного распространения. Скачать. Уважаемые читателя, вы можете бесплатно, легально и без навязчивой рекламы скачать полноценную электронную книгу «С орбиты невмешательства» в следующих форматах: fb2, epub и mobi. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9369 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
Три студента, три закадычный друга благодаря обилию не пуганной дичи Взял первое и последнее предложения, в каждом ошибка или описка. Да и тема такова, что объём моих заклёпочных придирок будет не меньше основного текста... Так что извините, читать расхотелось. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1459 Регистрация: 18.12.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Взял первое и последнее предложения, в каждом ошибка или описка. Да и тема такова, что объём моих заклёпочных придирок будет не меньше основного текста... Так что извините, читать расхотелось. Ваше право. Я обычно оцениваю качество литературного произведения не по количеству ошибок и описок на погонный метр, а по содержанию. Ну а ради хорошего содержания много чего могу простить. Впрочем, каждому свое. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:40 |