Помогите, кто каким советом может. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите, кто каким советом может. |
![]()
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.2.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Я написал книгу. Хотя незнаю можно ли назвать её книгой. Из скольки страниц должна состоять книга?
Я написал рассказ на 16 страницах. это фантастика. Могу ли я продать её И КОМУ ? Буду благодарен любому совету. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ушел в Сценаристы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3114 Регистрация: 30.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Needful Things ![]() |
люто стебаться, бояре. Господь с вами ваше святейшество. Ни у кого же и в умах не было стебаться люто. По сути. 16 страниц - это не книга. Не соглашусь с вами любезнейший. Там может быть страница в два с половиной квадратных метра и размер текста на 8 или меньше. Так может и все 9 авторских листов наберется. ))))) Просто надо Артема Викторовича научить авторские знаки считать )) Рассказ на 16 страниц толком никому продать не удастся, будь он хоть трижды гениальным Ой, лукавишь боярин. Ой лукавишь. Были случая. Сам видел ))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:45 |