Помогите, кто каким советом может. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите, кто каким советом может. |
![]()
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.2.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Я написал книгу. Хотя незнаю можно ли назвать её книгой. Из скольки страниц должна состоять книга?
Я написал рассказ на 16 страницах. это фантастика. Могу ли я продать её И КОМУ ? Буду благодарен любому совету. |
|
|
![]() |
Гость_Алекс Унгерн_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Чего ж так сразу люто стебаться, бояре. Если человек не в состоянии найти в интернете элементарную информацию или тупо посчитать количество букв в строке и строк на странице любой книги, то сомневаюсь, что он в состоянии написать что-то стоящее. Узнаю молодое инфантильное, но жадное поколение - я тут 16 страниц предложений написал 24-м кеглем на досуге, кому это можно продать? |
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Если человек не в состоянии найти в интернете элементарную информацию или тупо посчитать количество букв в строке и строк на странице любой книги, то сомневаюсь, что он в состоянии написать что-то стоящее. Узнаю молодое инфантильное, но жадное поколение - я тут 16 страниц предложений написал 24-м кеглем на досуге, кому это можно продать? вообще-то, многие гении из мира математики например не могли себе сами шнурки завезать, гениальные личности гениальны только в одной области во всём остальном антигениальны ![]() Насчёт инфантивности, я лично инфантивен ![]() мне даже папиросы и пиво без паспорта никто не продаёт (а ведь не для себя покупал, при этом!) Цитата Знаете, я не очень приветствую, когда пользователь вообще не даёт себе труда посмотреть темы форума, а сразу пишет о каких-то просьбах и советах. Если вы захотите, то найдёте здесь массу полезного для себя, как для новичка. у нас поколение такое дерзкое, не воспитанное и в гугле забаненное. Нам легче у живого человека спросить. чем найти самому. Шо поделать. Всенепремено ))) Если будете учиться - то скоро слово критЕкуют будете писать через И ))))))) не факт, оох далеко не факт ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 19:55 |