Анна Веспер. И звезды Вселенной вокруг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анна Веспер. И звезды Вселенной вокруг |
![]()
|
|
![]() Главный по тарелочкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1152 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Обсуждение рассказа Анна Веспер. И звезды Вселенной вокруг
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2849 Регистрация: 30.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Спасибо. Передам привет Корвалану. Может, нам объедениться? Будет этакий Пол Атрейдес ![]() Космического масштаба. ![]() Читая этот рассказ, я почему-то представила не орбитальную станцию, а подводную лодку, дрейфующую в океане и окружённую большими, прям с кита размером, морскими коровами. Может, у меня с воображение что-то не так! Не смотря на это, рассказ мне понравился. И это хорошо! Простор для фантазии ![]() Главное, чтобы коровы не оказались стеллеровыми. Моё воображение рисовало всё же китов. Именно поэтому так и "перевёл" электронный переводчик. Да и живенькие они слишком для морских коров. "Куда мы денемся с подводной лодки?" ![]() Аня, неплохо, но "бороздили бескрайний океан" - надо убрать Главное, что Вам понравилось. А если убрать про космос как океан, не рассыпется едва намеченная грань экологической программы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гений и классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:43 |