Анна Веспер. И звезды Вселенной вокруг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анна Веспер. И звезды Вселенной вокруг |
![]()
|
|
![]() Главный по тарелочкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1152 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Обсуждение рассказа Анна Веспер. И звезды Вселенной вокруг
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крысолов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4773 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Цитата Цитата «На нас напали! – мелькнуло в голове. – Вторжение!» В голове мелькнуло: «Вторжение! На нас напали!» А-а-а-а-а!!!! А разница!? Цитата Может, он хвостом набирал обороты? Честно, я так и думала... А что, нет? Цитата И величественные древние животные, имени которых он не знал, бороздили бескрайний океан, и на него смотрели их глаза – сапфирового цвета вечности. Так. Если: МакЛин рассмеялся и пошел. Туда, где прозрачный купол, туда, где видны звезды, и величественные древние животные, имени которых он не знал, плывут в бескрайнем океане. И на него смотрят глаза – сапфирового цвета вечности. Не, тоже паршиво! Может: парят в бескрайнем океане? Мне кажется, с океаном тут вообще плохо, как его не борозди. Потому что слово "океан" подразумевает, что есть, как это называется... водораздел. Ну, волна, поверхность! А в космосе нет поверхности того, где эти киты плывут. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2849 Регистрация: 30.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
А разница!? Легче читать. Нет? Цитата Честно, я так и думала... А что, нет? Ну да, так и есть. Только ссылка на мотор. ![]() Цитата Мне кажется, с океаном тут вообще плохо, как его не борозди. Потому что слово "океан" подразумевает, что есть, как это называется... водораздел. Ну, волна, поверхность! А в космосе нет поверхности того, где эти киты плывут. Ээээ. А в толще воды чего делают? Цитата Вспоминатеся матушка Брюса Уиллиса, из "Пятого элемента". У Сталлоне ещё лучше была. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Крысолов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4773 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:22 |