Ищу человека! Даже двух…, Ищу двух соавторов для создания перманентной литературной ячейки... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ищу человека! Даже двух…, Ищу двух соавторов для создания перманентной литературной ячейки... |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 13.6.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
Ищу двух соавторов для создания перманентной литературной соавторской ячейки.
Цель: сочинять в разных жанрах и форматах в режиме литературной импровизации равноправных соавторов. Развитие навыков импровизации, генерации идей и сюжетов. Публикация работ планируется на канале Яндекс.Дзен «Литературный джаз-банд» Требования к соавторам : 1. Наличие некоторого количества времени для сочинительства в ежедневном, или близком к нему, режиме. 2. Умение излагать свои или чужие мысли на письме. 3. Наличие собственных мыслей, достойных такого изложения. 4. Достойный уровень грамотности письма. 5. Интеллектуальная зрелость, умение взглянуть на вещи с философской точки зрения и с точки зрения соавтора. Другие, не обязательные, но желательные качества: 1. Общая эрудиция. 2. Значительный опыт чтения художественной литературы (как на родном, так и на иностранных языках). 3. Высшее образование. 4. Умение признавать свои ошибки и идти на компромиссы с соавторами. 5. Прочие положительные качества. Жду откликов. Не претендую на то, что соответствую всем указанным выше требованиям и качествам. https://vk.com/id106836602 https://www.facebook.com/alexey.konovalov.908 https://ok.ru/konovalov.aleksey |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18614 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
А зачем она такая нужна? Что с ней делать? Как зачем? Чтобы сразу была монетизация - без проволочек. Зачем еще? Если есть хороший материал, то и монетизация будет, и дальше канал будет развиваться Ну, если у вас много свободного времени и есть желание заниматься долгими месяцами (только без обиды) суходрочкой, то флаг в руки. В одном уверен: то, что вы пришли сюда со своим предложением, указывает, что заниматься тем, что я сказал, лично у вас желания нет - вы ищите "коллектив". А сами? Ну там заряжайте каждый день по 3-5 уникальных статей с 2000-3000 количеством знаков и с иллюстрациями. Глядишь, так может через год-другой будете получать 15 000 рублей в месяц. Если ваш канал внезапно не пессимизируют в любой момент к примеру за это А потом эти же работы можно размещать на других ресурсах. В том числе на своем сайте. Я рассматриваю Дзен как инструмент продвижения, а не как средство заработка. Простите, продвижения чего? Графомани? Нетленок? Для продвижения нетленок и графомани дзен вообще не нужен. Тематических площадок создана куча - только подкидывайте уголек. И вообще, покупать монетизацию — это нечестно. Ну, помните как говорил один персонаж Глебу Жеглову в известном фильме: "на щелбаны только пацаны играют, а настоящие игроки — на интерес". |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 13.6.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну вот, получил гору ничкемных советов, попыток прочитать мои мысли и поставить меня на место. Я не просил советов. Я ищу человека, и даже не одного. Для чего — в объявлении указано. Не надо ничего выдумывать. Если вы не тот человек, которого я ищу — идите мимо молча, и все. Да, у меня много свободного времени. Можете завидовать. И я в это свободное время без всякой компании занимаюсь тем, что мне интересно, в том числе веду блог в Дзене. Зачем я это делаю — могу рассказать доброжелательному собеседнику, если таковой найдется. |
|
|
![]()
|
|
![]() созерцатель собственного трупа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8387 Регистрация: 7.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград (Москва) ![]() |
Ну вот, получил гору ничкемных советов, попыток прочитать мои мысли и поставить меня на место. Я не просил советов. Я ищу человека, и даже не одного. Для чего — в объявлении указано. Не надо ничего выдумывать. Если вы не тот человек, которого я ищу — идите мимо молча, и все. Да, у меня много свободного времени. Можете завидовать. И я в это свободное время без всякой компании занимаюсь тем, что мне интересно, в том числе веду блог в Дзене. Зачем я это делаю — могу рассказать доброжелательному собеседнику, если таковой найдется. Мне интересно, но не очень ясно - реально на Дзене публиковать что-то (рассказы, большую форму по частям) и получить доступ к читателям? Пусть и без монетизации. Это лучше, чем в стол писать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Попаданец по клавишам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 16.4.2017 Вставить ник Цитата Из: 37-я параллель ![]() |
Мне интересно, но не очень ясно - реально на Дзене публиковать что-то (рассказы, большую форму по частям) и получить доступ к читателям? Пусть и без монетизации. Это лучше, чем в стол писать. Думаю, что реально. Я недавно попробовал там постить короткие рассказы. Вроде бы даже первые читатели появились. И даже переходы по ссылкам пошли. Но у Дзена своя система, он сам автоматически подбирает вам читателей, по тегам, по интересам и прочему, а там уже смотрит на то, как они регагируют. Чем благоприятнее реакция, тем больше показов. Сам автор в этом не участвует, он не может сам себе подобрать аудиторию. Главное, регулярно публиковать новые вещи. Хочу несколько вещей написать специально для Дзена (слышал, там лучше идут уникальные вещи). |
|
|
![]()
|
|
![]() созерцатель собственного трупа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8387 Регистрация: 7.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград (Москва) ![]() |
Думаю, что реально. Я недавно попробовал там постить короткие рассказы. Вроде бы даже первые читатели появились. И даже переходы по ссылкам пошли. Но у Дзена своя система, он сам автоматически подбирает вам читателей, по тегам, по интересам и прочему, а там уже смотрит на то, как они регагируют. Чем благоприятнее реакция, тем больше показов. Сам автор в этом не участвует, он не может сам себе подобрать аудиторию. Главное, регулярно публиковать новые вещи. Хочу несколько вещей написать специально для Дзена (слышал, там лучше идут уникальные вещи). Интересно. А какого формата короткие рассказы - знаков сколько? прям полноценный сюжет? или зарисовка? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 13:21 |