ЛитРес. Черновики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЛитРес. Черновики |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18614 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
..Кто-то опробовал? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18614 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Журнал "Форбс", значит, публикует фантастику. Надо же... ? Перестал улавливать ход вашей мысли. Вы что написали? Писатель (если он настоящий писатель, а не автор лыр-быр) - сверхчеловек. Он живет не подписками говенных сайтов, и не суетится как сетевое чмо по всем литресурсам. А я вам на это ответил, что "сверхчеловеков" всегда тоже интересовали деньги - достаточно ознакомиться с письмами русских классиков: Бунина, Чехова, и т.д. И живи они сейчас, при нынешнем развале книгоиздательской отрасли, то "подписки говенных сайтов" их вполне вероятно тоже интересовали бы... Во всяком случае, тот же Стивен Кинг занимается продажей книг на своем сайте, а те же ОЛДИ продают свои книги по подписке на АТ. А эти писатели повесомее будут, чем мы с вами - согласитесь. Всю вашу выдуманную проблему в свое время давно решил Пушкин, написав строчки: "Не продается вдохновенье, Но можно рукопись продать." |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 5.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
? ? Цитата Вы что написали? Причем здесь я? Речь шла обо мне и моем творчестве? Цитата что "сверхчеловеков" всегда тоже интересовали деньги - достаточно ознакомиться с письмами русских классиков: Бунина, Чехова, и т.д. Еще раз вам говорю. Мне неинтересны русские классики, и абсолютно плевать какие у них были доходы. Мы живем в 2019 году, живите современными реалиями. И почему вы апеллируете к Бунину, Пушкину, Достоевскому? Вы современную прозу пишете? Цитата И живи они сейчас, Началось в колхозе утро... Цитата , тот же Стивен Кинг занимается продажей книг на своем сайте, а те же ОЛДИ продают свои книги по подписке на АТ. Какая-то мешанина... Кинг с Олдями, АТ... Цитата эти писатели повесомее будут, чем мы с вами - согласитесь. Кинг - писатель с другой планеты. Это все. Олди повесомее будут разве что для вас. Для меня они обычные середнячки и даже хуже, то есть, в моем понимании, они явно не писатели-сверхчеловеки. Цитата Всю вашу выдуманную проблему в свое время давно решил Пушкин, написав строчки: "Не продается вдохновенье, Но можно рукопись продать." И к чему сия Пушкинская мысль? Я разве утверждал нечто иное? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 12:23 |