ЛитРес. Черновики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЛитРес. Черновики |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18614 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
..Кто-то опробовал? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18614 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Причем здесь я? Речь шла обо мне и моем творчестве? Я даже не знаю как с вами спорить. Причем тут ваше творчество - действительно? Фраза "Вы что написали?" относилась исключительно к цитате из вашего поста, что шла ниже... Вот только к этой Писатель (если он настоящий писатель, а не автор лыр-быр) - сверхчеловек. Он живет не подписками говенных сайтов, и не суетится как сетевое чмо по всем литресурсам. и потом шло разъяснение - почему я вам ответил на ваших "сверхчеловеков". Вот это я вам на это ответил, что "сверхчеловеков" всегда тоже интересовали деньги - достаточно ознакомиться с письмами русских классиков: Бунина, Чехова, и т.д. и так далее... Какая-то мешанина... Кинг с Олдями, АТ... Похоже, эта мешанина только у вас. Без всякой мешанины, сами зайдите на АТ и увидите там не только Олди, Пехова, и т.д. - но ряд достаточно известных писателей, которые по вашим словам живут "подписками говенных сайтов, и ...суетится как сетевое чмо по всем литресурсам"... Олди повесомее будут разве что для вас. Для меня они обычные середнячки и даже хуже, то есть, в моем понимании, они явно не писатели-сверхчеловеки. Может, дадите ссылки на свои тексты - тоже оценим. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 5.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
Я даже не знаю как с вами спорить. Причем тут ваше творчество - действительно? Фраза "Вы что написали?" относилась исключительно к цитате из вашего поста, что шла ниже... Вот только к этой Писатель (если он настоящий писатель, а не автор лыр-быр) - сверхчеловек. Он живет не подписками говенных сайтов, и не суетится как сетевое чмо по всем литресурсам. Еще раз. Где в этой цитате указан я или мое творчество? Цитата и потом шло разъяснение - почему я вам ответил на ваших "сверхчеловеков". Вот это и так далее... Причем здесь Бунин? Еще раз. Меня не интересуют писатели прошлого и их проблемы. Цитата Похоже, эта мешанина только у вас. Без всякой мешанины, сами зайдите на АТ и увидите там не только Олди, Пехова, и т.д. - но ряд достаточно известных писателей, Назовите их. Еще раз специально для вас повторяю. Олди - всего лишь известные писатели. На сайт пришли не от хорошей жизни сверхчеловеков. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 14:31 |