ЛитРес. Черновики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЛитРес. Черновики |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18614 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
..Кто-то опробовал? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18614 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Еще раз. Где в этой цитате указан я или мое творчество? Еще раз - причем тут вы и ваше творчество? Я спросил не про вас и ваше творчество! "Вы что написали?" относилось исключительно вот к этой к вашей цитате Писатель (если он настоящий писатель, а не автор лыр-быр) - сверхчеловек. Он живет не подписками говенных сайтов, и не суетится как сетевое чмо по всем литресурсам. "Вы что написали? спросил я и далее ответил за вас приведя вашу цитату "Писатель (если он настоящий писатель, а не автор лыр-быр) - сверхчеловек. Он живет не подписками..."... Так вам понятно? Это вообще не про вас и не про ваше творчество... Назовите их. Еще раз специально для вас повторяю. Олди - всего лишь известные писатели. На сайт пришли не от хорошей жизни сверхчеловеков. Олди, Пехов, Дмитрий Казаков, Дмитрий Янковский... Сами зайдите на АТ и пробейти по поиску - многих найдете... ЗЫ... Ссылки на свои тексты привести постеснялись - ну понятно... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 13:23 |