ЛитРес. Черновики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЛитРес. Черновики |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18614 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
..Кто-то опробовал? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18614 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Я еще могу понять, когда писатели с кое-каким именем приходят на лит площадки, во времена падения тиражей любой кусок не лишний. Но приходить неизвестным новичком и надеяться на прорыв в литературном пространстве - безнадежное дело. Подниматься надо в бумаге, тогда и электронка пойдет как бонус. Впрочем, смысла нет говорить, каждый останется при своем, идите куда хотите. Не так давно вы спорили за Яндекс дзен, ну и где он, ваш дзен? Так вроде я вам привел небольшой список писателей с "кое-каким именем" на том же АТ. Что касается ваших дальнейших рассуждений, то опять же посмотрите, кто сидит в топе на этих сайтах с ежедневной аудиторией в 50 тыс. - 100 тыс.чел. И вы увидите, что как раз писателей с "кое-каким именем" там в топах почему-то нет. Совсем. А есть писатели без всякого имени. Совершенно никому неизвестные. И это очень интересно - для осмысления произошедшей ситуации - видимо, далее деградирующей. Да что ж так волнуют мои тексты? Что понятно? Ну, обычно от человека, который выступает с такой безапелляционностью и резкостью ждешь обоснований, что позволяет ему себя так вести. Представьте: где-то собрание токарей 6 разряда. Врывается токарь 1-го и начинает громко вещать: этот не такой, тот сякой, а у тех вообще руки под ...заточены... Естественно, все захотят тут же узнать - а сам то он кто. Мы тут все, понятное дело, не токари 6-го разряда, а вы, вероятно, не 1-го, но все же... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:35 |