ЛитРес. Черновики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЛитРес. Черновики |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18614 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
..Кто-то опробовал? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13585 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Осознали всю ошибочность своего мнения? Вы, как всегда, сказали глупость. Фамилия Гофман вам что-нибудь говорит? Кем он служил, где, за что получал деньги? А Тютчев? А Кафка? А... Я еще могу назвать два-три десятка имен - тех, кто писал не на заказ, а по велению души. И не рассчитывал особо на деньги. И не конкурировал ни с кем - кроме как с самим собой. Вы не понимаете разницы между ремеслом и творчеством. Прочтите "Портрет" - и все поймете. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 8.7.2019 Вставить ник Цитата ![]() |
Я еще могу назвать два-три десятка имен - тех, кто писал не на заказ, а по велению души. Список шедевров, написанных за деньги и ради денег, не уложится в десятки и сотни. Почти все мало-мальски стоящие книги написаны коммерческими авторами. А ваши 2-3 десятка имен - это те самые исключения, подтверждающие правило. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 7:40 |