Большие идеи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Большие идеи |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18614 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Известно, что некоторые авторы закладывают
А другие пишут без особых затей: история рассказывается ради истории. Вот как, к примеру, написал один автор на другом форуме о своем молодом ГГ и своей книжке: ..."какие желания и идеи в восемнадцать лет? Самые обычные: девчонки, подраться, пошалить, выпить и зашариться от службы. Вот и все думки.... Первая книга пишется для развлечения". Имеют ли для вас значение "Большие идеи"? Или главное - рассказать увлекательную историю? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ну вот к примеру, у меня есть партнёр, не соавтор, а с которым держим издательство, если его так можно назвать, конечно. Так, лавчонка...
Так вот, партнёр сей пишет такую чёрную социалку с элементами мистики и фантасмагории. И хоть и проскакивают фантастические идеи навроде того, как в домашних условиях двум людям мозги местами поменяли (это, конечно, метафора "нахождения в чужой шкуре"), всё равно в основном у него идеи очень "народные", и персонажи не космические. И вот мне лично, знаете ли, немного обидненько, что, дескать, у него - Идея, а у меня - БоевиГЪ. А всё почему? потому что человекам среднестатистическим идеи сверх-человеков не понятны, не интересны и не воспринимаемы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 13:54 |