Отвращение к писательской работе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отвращение к писательской работе |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18614 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Собственно, как раз это сейчас и преодолеваю. У кого-то бывает такое: ну, хотя бы время от времени?
И что помогает справиться с этим отвращением? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2849 Регистрация: 30.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
В общем, не знаю, голодал ли реально Ивакин, или применил воображение, когда писал это, но я ничего подобного, описанного им, не испытывал. Аналогично. Ничего подобного. Скорее - дурноту чувствуешь. Давление прыгает. Один раз у меня легкость была, действительно. И с зубами какая-то фигня. Они есть привыкают, жевать, а без еды - как бы нет массажа. Странное ощущение. Хотелось запихнуть в рот штуку, которую дают младенцам, когда у них режутся зубы. Эх, вот если бы пришлось голодать, когда есть охота, тогда бы и ощущения другие были. Думается только о еде. Да, думается. Но не всегда. Помнится, когда решила поголодать, так к вечеру почему-то есть хотелось. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 19:30 |