Помогите, кто каким советом может. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите, кто каким советом может. |
![]()
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.2.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Я написал книгу. Хотя незнаю можно ли назвать её книгой. Из скольки страниц должна состоять книга?
Я написал рассказ на 16 страницах. это фантастика. Могу ли я продать её И КОМУ ? Буду благодарен любому совету. |
|
|
![]() |
Гость_Алекс Унгерн_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
вообще-то, многие гении из мира математики например не могли себе сами шнурки завезать, гениальные личности гениальны только в одной области во всём остальном антигениальны smile.gif Многие? Назовете хотя бы трех? А вот подавляющее большинство тех, кто не может завязать шнурки - это дебилы. Или, как теперь сечас принято говорить, альтернативно одаренные люди. Я не знаю, считаете ли вы себя писателем или хотите таковым стать, но пишете вы с ужасными ошибками. Это если бы человек, не умеющий работать молотком и рубанком вдруг занялся плотницким делом, полагая почему-то, что гениальность заключается как раз в незнании азов профессии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Многие? Назовете хотя бы трех? А вот подавляющее большинство тех, кто не может завязать шнурки - это дебилы. Или, как теперь сечас принято говорить, альтернативно одаренные люди. Я не знаю, считаете ли вы себя писателем или хотите таковым стать, но пишете вы с ужасными ошибками. Это если бы человек, не умеющий работать молотком и рубанком вдруг занялся плотницким делом, полагая почему-то, что гениальность заключается как раз в незнании азов профессии. Скорее, математики и гениальные личности - люди рассеяные. Просто потому, что всегда размышляют над тем или иным предметом их профессионального интереса. На самом деле человек, который что-то делает хорошо, все остальное делает хорошо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 17:50 |