Статистика на ЛитРес, вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Статистика на ЛитРес, вопрос |
Гость_Алекс Унгерн_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
У кого на ЛитРесе книги выложены, подскажите, в статистике за последнюю неделю есть продажи? У меня с 25.03 черновик по нулям, пришло какое-то невнятное письмо:
"В связи с возросшей нагрузкой на сервис 25 марта произошел технический сбой, в результате которого данные статистики не отображаются в личном кабинете. Разработчики уже устраняют проблему. Данные будут восстановлены в ближайшие дни, а все продажи, совершенные во время технического сбоя, обязательно будут учтены в начислении роялти за 1 квартал 2020 года". На все обращения ТП старательно вопрос игнорирует. |
|
|
![]() |
Гость_Алекс Унгерн_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
За черновик на Литресе автор, кстати, получает 70%. Но это не от заплаченной суммы, а сначала из нее высчитывается НДС 20%. Еще мне не нравится, что они могут произвольно назначить скидку на вашу книгу, не спрашивая разрешения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2872 Регистрация: 8.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
За черновик на Литресе автор, кстати, получает 70%. Но это не от заплаченной суммы, а сначала из нее высчитывается НДС 20%. Еще мне не нравится, что они могут произвольно назначить скидку на вашу книгу, не спрашивая разрешения. Они еще много чего могут, Алекс, это ведь офшорная компания, зря вы с ними. А статистику вам прикрыли - может, потому, чтобы свои дела проще делать было. Ибо такая ситуация, есть повод сказать "Приходите завтра". Хотелось бы, конечно, узнать, почему "скоро будет интересно"... Не знаю. Ну, конкурсы у них - так они у всех. Из-за "наших"? - так это похоже тоже теперь не работает. Теперь везде совсем другие "наши". А прежних "наших" никто знать не хочет... Я там зарегиться, к слову, так и не смог - не через соцсеть. Аверину написал об этом в личку в ВК - он: "да, да завтра посмотрим". И ничего - никаких результатов по сей день... У них до этого какой-то сайт был - с косяками. И этот, похоже, тоже. Там не в косяках дело, а в доверии и деньгах. Хорошее дело ребята затеяли - подтянуть известных авторов на площадку, которую они контролируют - и доходы с нее, и чтоб статистика была не фиктивная - как на прочих подобных сайтах, имя которым легион. Идея там правильная, полезная, в общем, для авторов, но не для всех - а для избранных. Ну как пойдет там у них - да посмотрим. По началу, особенно, сейчас, когда никто бумагу покупать ближайшие два месяца точно не будет(а это основной доход был для этих авторов), дальше лето, тоже не очень-то удачный для бумаги сезон - оно, может, пойдет у них дело с электронкой. А дальше, кто знает. Я думаю, осенью кризис и электронные книги накроет - у людей деньги закончатся. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 1:05 |