Статистика на ЛитРес, вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Статистика на ЛитРес, вопрос |
Гость_Алекс Унгерн_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
У кого на ЛитРесе книги выложены, подскажите, в статистике за последнюю неделю есть продажи? У меня с 25.03 черновик по нулям, пришло какое-то невнятное письмо:
"В связи с возросшей нагрузкой на сервис 25 марта произошел технический сбой, в результате которого данные статистики не отображаются в личном кабинете. Разработчики уже устраняют проблему. Данные будут восстановлены в ближайшие дни, а все продажи, совершенные во время технического сбоя, обязательно будут учтены в начислении роялти за 1 квартал 2020 года". На все обращения ТП старательно вопрос игнорирует. |
|
|
![]() |
Гость_Алекс Унгерн_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Лучше всего в принципе продается порнуха, но это не значит, что это хорошо и правильно.
Я, кстати, был о женщинах лучшего мнения до знакомства с хитами продаж. Оказывается, все эти крики metoo, про феминизм и домашнее насилие - ничто по сравнению с тем, что им реально нравится. |
|
|
![]()
|
|
![]() свинья в какао ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3333 Регистрация: 2.4.2019 Вставить ник Цитата ![]() |
Лучше всего в принципе продается порнуха, но это не значит, что это хорошо и правильно. Я, кстати, был о женщинах лучшего мнения до знакомства с хитами продаж. Оказывается, все эти крики metoo, про феминизм и домашнее насилие - ничто по сравнению с тем, что им реально нравится. я не решаюсь в искусстве оценивать, что хорошо и правильно, а что нет, конечно.. это ж творчество. хоть где-то должна быть свобода. ну, что ж, осталось попытаться понравиться женщинам в реальной жизни, действуя, как герой таких книг 😄 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:05 |