Статистика на ЛитРес, вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Статистика на ЛитРес, вопрос |
Гость_Алекс Унгерн_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
У кого на ЛитРесе книги выложены, подскажите, в статистике за последнюю неделю есть продажи? У меня с 25.03 черновик по нулям, пришло какое-то невнятное письмо:
"В связи с возросшей нагрузкой на сервис 25 марта произошел технический сбой, в результате которого данные статистики не отображаются в личном кабинете. Разработчики уже устраняют проблему. Данные будут восстановлены в ближайшие дни, а все продажи, совершенные во время технического сбоя, обязательно будут учтены в начислении роялти за 1 квартал 2020 года". На все обращения ТП старательно вопрос игнорирует. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12910 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар ![]() |
Ну, во все времена была низкопробная литература. Помнится, в начале 90-ых купил я на переходе книженцию. Автором был Вилли Конн. Вот же она, думал я, боевая фантастика. Тогда для 17-ти-летнего юноши это было шоком. Потом прочитал "Бойню" Юрия Петухова. И всё. Для меня это стало хорошим антидотом. Лучше Стругацких, Лема, Саймака, на худой конец Лукьяненко, чем подобную петуховщине графомань. Приблизительно таким же образом я излечил своего друга. Он был ярым поклонником Петухова. Хранил дома всю макулатуру, изданную этим "гением". Однажды я дал другу прочитать рассказ "Смертельная" Евгения Лукина. И знаете, он выкинул все бережно хранимые номера "Голоса Вселенной". Сейчас читает Никитина, Сапковского, Перумова.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:38 |