Срочно!, Есть возможность издаться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Срочно!, Есть возможность издаться |
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13585 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Коллеги!
Появилась возможность попробовать издаться. Денег ни с кого не берут, гонорара не будет, но авторские - обязательно. Отличные бумажные книги (с прекрасными иллюстрациями) - в руки. Слава - само собой. Откуда такая щедрость? От Роскомпечати. Ежегодно собирают заявки на гранты от детских изд-ств, в этом году неожиданно дали чуть больше. Деньги перечисляют НЕ автору (не надейтесь!), а изд-ву - и только на печать. Немного, но... Только российские авторы! Если у кого-то есть готовая повесть для детей - прошу откликнуться. Объем - 4-6 ал. ЦА - 8-10 или 10-12 лет. Жанр - желательно НЕ фантастика (лучше всего - реализм, советский и пост-), можно (условно) - фэнтези (но очень осторожно). НИКАКОЙ мистики, чернухи, порнухи и пр.! НИКАКИХ сложных социальных проблем! ХОЧЕТСЯ - веселые приключения, забавные, смешные (и немного грустные) истории, связанные с нашими (РОССИЙСКИМИ!) школьниками. Юмор - пожалуйста! Если есть несколько больших рассказов (цикл), то... Посмотрим. Ничего обещать не могу, но способствовать буду изо всех сил. Обещаю. Конкретные вопросы - мне в личку. ПыСы. Прошу всех мимокрокодилов просто идти мимо. Во избежание. ПыПыСы. Чтобы было понятно: в этом изд-ве уже вышли книги наших форумчан: - "Пифагоровы штаны" (сборник), - "Звездный кот" (сборник), - "Марийкины рассказы" (Марзия Габдулганиева), - "Подруга Роза" (Марина Гаки). Готовятся к печати еще три книги. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13585 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Только на следующий год - в этом заявки на гранты уже поданы.
Пришлите свою повесть на apriori40@mail.ru, укажите в письме, для какого детского возраста (желательно - 8-12 лет), добавьте, что узнали от меня (Игорь Градов). Наш главред посмотрит и, если что, оставит для заявки на 2021 год. Говорю сразу: не факт, что дадут грант (а бумажное издание - только в этом случае), в целом шансов не так много, но всё возможно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 19:01 |