Как начать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как начать? |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 30.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Бийска - Наукограда Алтайского края. ![]() |
В данном разделе уже существуют такие темы, как - "Хорошие концы, плохие концы", "Создаем сюжет", "Название текстов" и т.д. А вот у меня есть еще один вопрос - а как начинать текст? Будь то роман или повесть. Возникают ли у Вас с этим проблемы? С чего Вы обычно начинаете - с повествования или же диалога? Просьба поделиться.. Спасибо!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 11.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
-Так, ребятки... по коням, - эту присказку руководитель курса Егорыч повторял всякий раз, когда предстояло сложное задание.
Сегодня его подопечным было от чего волноваться. Последняя проверка перед присвоением квалификации. "Пытка страхом", как окрестили ее курсанты. Иляна переживала, наверное, больше всех. Еще бы - единственная девушка в группе. Спросят как с парня, а держать будут за слабое звено. Прошлый раз всего из-за одной ошибки выслушала столько обидного, другой хватило бы на целую жизнь. Иляна вовсе не была сильной и часто выезжала засчет упрямства. Вот поставила себе цель - все, лучше умереть, но достичь. А что там внутри - какая разница. На лице маска безразличия, зубы сцепила и вперед через "не могу". Вот как-то так) а тут еще Вера Петровна в нефантастике лежит, там тоже начинается со слов матери героини, которая никогда не появится больше в сюжете)) Вот это начало которое тут привела, не знаю понравится вам или нет, но на конкурсе мини-прозы20 все хвалили. (ругали за то что сюжет пошел не туда куда надо))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:54 |