Электронные площадки для самиздата, Обсуждение, продвижение, вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Электронные площадки для самиздата, Обсуждение, продвижение, вопросы |
Гость_Алекс Унгерн_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
![]() Кто-нибудь понимает, что за странная отчетность на Литрес? Чего такого читатель делал с текстом аж на 67 копеек? Ни скачиваний, ни прочтений не указано. |
|
|
![]() |
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Смотрите на статы, можете несколько глав в день выложить, задача выкинуть книгу в ГН. А как на русский язык перевести это - ну, про статы и про выкидывание книги в ГН? ![]() У вас вроде есть бумажное издание, напишите Марии и дайте ссылку на книги, вам ком статус дадут в течении 1-3 дней. Есть парочка в соавторстве с Дашко Дмитрием. А как написать Марии? Кто она на том сайте? Главный админ? Дайте "на водку". ![]() Сайт растет, суммы уже другие. 100к думаю сможете даже в непопулярном жанре. Ну, меня бы это вполне устроило. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1205 Регистрация: 3.8.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
А как на русский язык перевести это - ну, про статы и про выкидывание книги в ГН? ![]() Смотрите виджет Горячие новинки, на 18 месте будет тот кого вам надо обойти. У него посмотрите кол-во часов чтения, просмотров и лайков. Выкидываете текст, смотрите что у вас. Если мало добавляете. Может не выйти, но это непопадание в аудиторию, тоже бывает. Есть парочка в соавторстве с Дашко Дмитрием. А как написать Марии? Кто она на том сайте? Главный админ? Дайте "на водку". ![]() https://author.today/u/authortoday - это коммерческий отдел Ну, меня бы это вполне устроило. ![]() Многие так и сделали) Удачи! |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 5.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
Смотрите виджет Горячие новинки, на 18 месте будет тот кого вам надо обойти. У него посмотрите кол-во часов чтения, просмотров и лайков. Какие часы чтения? Только просмотры! А это так себе инфа, ни о чем, взглянул и ушел. Лайки тоже мало чего значат, на 18 месте некто В.Иванов, у него 14 лайков и что? Попёрли миллионы? |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Какие часы чтения? Только просмотры! А это так себе инфа, ни о чем, взглянул и ушел. Лайки тоже мало чего значат, на 18 месте некто В.Иванов, у него 14 лайков и что? Попёрли миллионы? А я так и вовсе не понял смысла написанного - куда смотреть, какие такие виджеты и прочее, на какие кнопки нажимать, чтобы всё это увидеть... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 5.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 16:28 |