Электронные площадки для самиздата, Обсуждение, продвижение, вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Электронные площадки для самиздата, Обсуждение, продвижение, вопросы |
Гость_Алекс Унгерн_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
![]() Кто-нибудь понимает, что за странная отчетность на Литрес? Чего такого читатель делал с текстом аж на 67 копеек? Ни скачиваний, ни прочтений не указано. |
|
|
![]() |
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Статистика кривая. Соотношение часов чтения и просмотров норм 1 к 12-14, у вас 1 к 200 на пике и 1 к 20 в простой день, при этом общее кол-во просмотров на книге 81к, что меньше чем за день. Простите, paritet, но не понимаю я ни одного вашего поста на эту тему. Разумеется, вы не обязаны ничего объяснять и моё непонимание - мои проблемы. Но всё же участие в дискуссии предполагает обратную связь. А у вас сплошная каббалистика. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1205 Регистрация: 3.8.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Простите, paritet, но не понимаю я ни одного вашего поста на эту тему. Разумеется, вы не обязаны ничего объяснять и моё непонимание - мои проблемы. Но всё же участие в дискуссии предполагает обратную связь. А у вас сплошная каббалистика. Слева графика просмотры, это синие столбики. Справа часы чтения, это желтая кривая. Если зайдете на страницу Марта в АТ, то на книге Ботаник-2 у него всего 82 тыс. просмотров, при этом на диаграмме мы видим что только 25 апреля было под 100 тыс. просмотров, что в корне неверно. Касательно соотношения просмотров и часов чтения это сложившаяся практика на 10000 просмотров - 1000 часов чтения, это легко посмотреть у всех других авторов, в том числе и у Марта. Но в данном случае у него сбой приложения, такое периодически случается, было объявление на АТ, связано с обновлением приложения для мобильных устройств. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 2:52 |