Электронные площадки для самиздата, Обсуждение, продвижение, вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Электронные площадки для самиздата, Обсуждение, продвижение, вопросы |
Гость_Алекс Унгерн_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
![]() Кто-нибудь понимает, что за странная отчетность на Литрес? Чего такого читатель делал с текстом аж на 67 копеек? Ни скачиваний, ни прочтений не указано. |
|
|
![]() |
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() свинья в какао ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3333 Регистрация: 2.4.2019 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13038 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область ![]() |
друзья это и есть взаимная подписка ) Всего лишь? Точно? А почему в профиле друзья и подписки разным списком идут?А если я с кем-то ранее зафрендился, а потом решил отфрендиться, то что в этом случае? Они мне уже не друзья, а я им всё ещё друг? Удар по рейтингу писателя (есть ещё рейтинг читателя). Когда подписываешься или френдишься, к рейтингу (писателя) прибавляется 25 очков. Когда уходишь из подписчиков (френдов) уносишь с собой эти 25 баллов.Или они после моего отфрендивания автоматически тоже мне не друзья? Или им надо специально отфрендиваться от меня тоже? И видят ли они, что я им больше не товарищ, не друг и не брат, если я сам от них отфрендился, а они от меня - нет? Я так понимаю, друзьями становятся при взаимной подписке. Но дорога двусторонняя, я не обязан подписываться (френдится) со своими подписчиками. Тем более, далеко не все из них пишут, так что не на что подписываться. Системное сообщение о подписке приходит. При отмене подписки - нет. Так что если кто уйдёт, можно и не заметить. В профиле списки есть, но если там народу много, то и. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 7:54 |