Альма. Корона Британской империи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Альма. Корона Британской империи |
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13585 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Начинаю выкладку по частям своей новой повести - "Корона Британской империи".
Надеюсь, вы помните три небольшие произведения, которые я показал в наших последних внеконкурсах: "Амулет с бронзовой кошкой", "Семь фарфоровых слоников", "Пропавшая монета". Главная их героиня - черная такса Альма, которая живет у миссис Хадсон и помогает Шерлоку Холмсу (да-да, тому самому) раскрывать преступления. Да и сами тоже является детективом... Их можно назвать фанфиками на произведения А. Конан Дойля, ибо в них присутствуют (в своем классическом виде) Ш.Х., доктор Ватсон, миссис Хадсон, инспектор Лестрейд, профессор Мориарти и др. Место действия - Бейкер-стрит, 221B, Лондон, Англия (антураж соответствующий). Но сюжет, разумеется, оригинальный, не встречающийся у А.К.Д. Я планирую выпустить их в виде детского детектива для подростков (10-14 лет), сейчас как раз над этим работаю. Да-да, я знаю про авторские права, и я их не нарушаю: "50 рассказов, опубликованных до 1 января 1923 года, теперь «свободны и бесплатны для общественного использования», включая образы Холмса, Ватсона, профессора Мориарти и адрес 221B на Бейкер-Стрит". Если кому-то понравились мои первые повести про таксу Альму, прошу прочитать и эту, буду благодарен за конструктивные замечания и особенно - за ловлю "блох". Но для начала - несколько иллюстраций из будущей книги, худ. - Данияр Альжапар. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Конспиролог 1-го разряда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5126 Регистрация: 21.7.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересно читается.. как натуральный Конан Дойль...
ошибок грамматических есть.. почему бы их не поправить? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 13:18 |